Menu Natale e Capodanno
Home
La filosofia
Menu
La nostra cantina
Contatti e prenotazioni
Prenota ora
Menu
Menu Natale e Capodanno
Home
La filosofia
Menu
La nostra cantina
Contatti e prenotazioni
Prenota ora
Antipasti
Tartare di gamberi e mango con crema di avocado
14
Acciughe impanate fritte
12
Tortino di zucchine e porri con i loro fiori su crema di parmigiano
11
Insalata di polpo
14
Polpo, patate, olive taggiasche, pomodorini, sedano e noci.
Cappon magro della tradizione
18
Primi piatti
Piccagge matte con pesto e fagiolini su crema di patate
12
Tagien a coltello cu tuccu zeneize
12
Lasagnette pescatrice e asparagi
14
Spaghetti al nero in carbonara di mare
14
Raviolo di pesce
16
Ripieno a seconda del pescato
Gnocchi di patate viola, gamberi e crema di tartufo bianco
16
la pasta fresca è prodotta a mano nella nostra cucina
Secondi Piatti
Calamaro ripieno di se stesso in umido con piselli
16
Stoccafisso vecchia Genova
16
Bagnun di acciughe
14
Filetto di baccalà mantecato e purea di sedano rapa
16
Trippa in umido e cozze
13
Milanese di vitello come una volta
20
Dolci
Crema Maurizio
6
Tiramisù scomposto
6
Tortino fondente al cioccolato
6
Latte dolce
6
Millefoglie
6