Antipasti-trattoria-genovese-tipica

Antipasti

Tartare di gamberi e mango con crema di avocado 14
Acciughe impanate fritte 12
Tortino di zucchine e porri con i loro fiori su crema di parmigiano 11
Insalata di polpo 14
Polpo, patate, olive taggiasche, pomodorini, sedano e noci.
Cappon magro della tradizione 18

Primi piatti

Piccagge matte con pesto e fagiolini su crema di patate 12
Tagien a coltello cu tuccu zeneize 12
Lasagnette pescatrice e asparagi 14
Spaghetti al nero in carbonara di mare 14
Raviolo di pesce 16
Ripieno a seconda del pescato
Gnocchi di patate viola, gamberi e crema di tartufo bianco 16
la pasta fresca è prodotta a mano nella nostra cucina
piattii-trattoria-genovese-tipica
secondi-piattii-trattoria-genovese-tipica

Secondi Piatti

Calamaro ripieno di se stesso in umido con piselli 16
Stoccafisso vecchia Genova 16
Bagnun di acciughe 14
Filetto di baccalà mantecato e purea di sedano rapa 16
Trippa in umido e cozze 13
Milanese di vitello come una volta 20

Dolci

Crema Maurizio 6
Tiramisù scomposto 6
Tortino fondente al cioccolato 6
Latte dolce 6
Millefoglie 6
ristorante-tipico-cucina-ligure